Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. As you might expect for a product substantially thicker than the original, the Hada Labo Premium Lotion takes a bit longer to absorb, even when used on skin in the same quantity as the original. Menjadikan kulit lebih halus, lembut dan tetap elastis. Cek Harga di Lazada. Menurutku ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya. Malassezia Feeding 1. Kulit saya cenderung berminyak dan acne prone, jujur dari ketiga produk Gokujyun itu, yang saya kurang suka dan nggak repurchase adalah si Moisturizing milknya karena rasanya muka saya lengket dan berminyak banget, padahal cuma pakai satu dua tetes aja. Tapi aku sih gak terlalu masalah ya. Moisturizing Milk ini juga gak ada aroma dan pewarna apapun. Dari seri gokujyun cuma ini aja yang gak begitu aku suka. Sodium acetylated hyaluronate is the “super hyaluronic acid” I was talking about earlier. It's does not leave your skin greasy. Hai rakyat jelita ku ! Jual Hadalabo Gokujyun Ultimate moisturizing Milk 100 ml dengan harga Rp52.000 dari toko online JLbeauty, Kota Tangerang. Powered by Hugo. they could control my oily face around 4 hours, without use their milk or bb cream. Apply a pea-size amount into palm and work into lather. Hada Labo Perfect 3D Gel. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Sulfates. Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk dibuat dari bahan-bahan natural, free of fragrances, mineral oil, alkohol, dan colorant. Urutan pemakaian Hada Labo Gokujyun ini adalah menggunakan lotion terlebih dahulu kemudian dilanjutkan dengan milk. One reason I decided to buy the milk vs. the lotion was I liked that it contained squalane. Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk Kegunaan : Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid. Pertama, improved hyaluronic acid (AcHA) yang berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua kali lebih lembap dari biasanya. Hada Labo Gokujyun Milk; 1. HADA LABO is a Japanese beauty brand that has done a great job with marketing itself as a no-fuss beauty brand that prioritizes science over fillers (like fragrances) and fancy packaging. Tapi tetep ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah. Produk yang satu ini merupakan produk teranyar dari Hada Labo Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu. The company claims that it sells a bottle of its face lotion every two seconds. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). Tapi kan kondisi kulit orang beda – beda ya, makanya aku tambah penasaran, kira – kira bakalan cocok apa enggak di aku. © 2020 Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ini mengandung 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu : Improved Hyaluronic Acid (AcHA), yang berfungsi untuk melembabkan kulit dua kali lebih lembab dibanding Hyaluronic Acid biasa. Welcome back to my beauty blogg Aku mau review produk skincare yang sudah sering aku pakai dan menjadi My Holy Grail ku dari tahun sebelumnya. HADA LABO formulates its skincare products so that they’ll have a pH level between 5.0 and 6.5, which is closer to the natural pH of skin than higher-pH products like soaps, which typically have a high pH from 9-10. septembre 12 2020, 8:45 am ... Go For The Glow This Winter With These Ultimate Body Care Products. Lumayan kan kalo dapet 1 set yang cocok di aku. Aku memiliki kulit wajah yang kering jadi aku mencoba beli trial pack dari Hada Labo ini yang terdiri dari face wash, lotion dan moisturizing milknya. Karena ROHTO sudah membangun pabrik di … Sedangkan jenis lotion bisa dipilih sesuai dengan jenis kulit anda. Here are a few things I noticed: Regardless of which version you look at it, it seems like Hada Labo Goku-Jyun Milk contains quite a few hydrating ingredients, including a whopping three types of hyaluronic acid: hydrolyzed hyaluronic acid, sodium acetylated hyaluronate, and sodium hyaluronate. Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Hada Labo. I does it amazingly well. Aku udah pake ini selama 2 bulan barengan sama Lotion nya dan aku puas banget sama hasilnya. Aku review sesuai dengan perubahan yang aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa .Kulit sensitif? Follow with HADA LABO Shiro-jyun Milk for additional hydration. Menurutku ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. Aku mau bahas Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih. RSS. Dia nggak ada wanginya, ya kayak pakai air kental di muka aja. Moisturizing Milk ini warnanya putih susu dan menurutku lebih ke arah lotion tapi lebih cair. Cara Penggunaan : Digunakan setelah moisturizing lotion. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ialah produk pelembap yang mempunyai 3 tipe hyaluronic acid. Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara … Harganya agak lebih mahal sedikit dari lotion nya ya, sekitar 46 ribu untuk ukuran 100ml. : AsianBeauty | Hada labo, Skin, Face Jual HADA LABO GOKUJYUN Ultimate Moisturizing FACE WASH Hadalabo - 100ml - Kota Tangerang Selatan - Baby Alpharo | Tokopedia Guerlain Shirojyun Ultimate Whitening Lotion - Review Female Daily Jual HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING LOTION 100 ML ( BOTOL BIRU) - Kota Surabaya - Lovely Rose | Tokopedia Jual Hadalabo Hada Labo Shirojyun … It is odorless and moisturizing. Saya pertama kali coba produk hada labo yang Gokujyun starter pack, murah banget kita dapat tiga produk cuma sekitar 30 ribuan aja. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash ingredients (Explained) A face wash containing 2 types of Hyaluronic Acid so that it cleans the face with a maximum and 2 times stronger moisturizing skin after cleaning so the skin does not feel rough, dry or look … Jadi untuk hasil kulit kamu yang lebih glowing, gunakan light lotion sebelum menggunakan moisturizing milk 30ml 55.000 100ml 85.000 Hada Labo … Lumayan kan kalo dapet 1 set yang cocok di aku. Rinse thoroughly. Untuk teksturnya yang lotion ini menurutku pas dengan ukuran mulut botolnya. Even after it dries it will still feel like it provides a protective layer on your face. Sebelumnya aku lumayan susah juga nyari-nyari pelembab yang cocok sebelum akhirnya ketemu hadalabo ini. Is This Your Brand? Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. this product has a lighter texture and not sticky so it’s suitable for oily skin. Trus ada efek sedikit glossy tapi bukan kayak kilang minyak gitu ya. (400ml) Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion (5.7fl/170ml) & Milk (4.7fl/140ml) Set Add to Cart Skincare products should generally be a bit more acidic in order to maintain beneficial “flora” or bacteria that benefit the skin. Hada Labo … Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid yang fungsinya adalah untuk meningkatkan kelembaban kulit. Biasanya aku memakai 4 tetes lotionnya lalu dilanjutin dengan memakai milknya 2-3 tetes. Cek Harga di Shopee. I decided to try this product karena memang lagi cari skincare dari brand global terutama Asia dan dengan affordable price tapi punya formula kandungan ya Use twice a day or as needed. 1. (5.7 fl oz/170 mL) Instructions: After cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a pea-size amount into your palm and rub between hands to warm. 6. High-pH products can dry out the skin and disturb your natural skin barrier. Fragrances. Kalo aku baca reviewnya sih banyak yang bilang kalo yang kulitnya berminyak kebanyakan gak cocok sama si pelembab ini, mereka lebih banyak pake Lotion nya aja daripada Moisturizing Milk nya ini. Buat kamu yang kulitnya kering, sabun ini nggak bikin kulit kering. Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash; Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion (kulit normal ke berminyak) atau Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion (kulit normal ke kering) Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk; Urutan pemakaian produk Hada Labo untuk malam hari atau setelah bermakeup adalah: Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. Lubang botolnya juga menurutku sih sama persis ukurannya. I’ve been meaning to try it for a while now, so when I saw HADA LABO Goku-Jyun Milk Moisturizer on sale at my local Japanese supermarket, I was pretty happy to have an excuse to try it sooner rather than later. By Tayla M. Chicago, IL. Gluten. Its light texture is perfect for your daily routine. I think it helps address dryness associated with using Differin and other drying products like mandelic acid. Menurut website official dari Hada Labo, toner ini bisa digunakan sebagai mosturizer juga loh! Tapi tetep ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah. REVIEW: Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion, REVIEW: Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk, REVIEW: Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion, REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash, REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion, 6 Makanan Ini Dapat Membantu Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, Ingin Menghilangkan Selulit? Review: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk by noniq - Thursday, August 22, 2013 ... Indonesia's Hada Labo is manufactured in Indonesia but the original ingredients are imported from Japan) while the most embarrassing point is I didn't particularly … Your email address will not be published. Berhubung aku dapetnya di starter pack gini, jadi ukurannya yang mini – mini gitu. Kita semua ingin terlihat lebih muda dan ingin. 7 Makanan Ini Bisa Membantu Kamu, Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen), Make Up & Skincare Hacks Untuk Memperbaiki Rutinitas Kecantikan Kamu, 5 Rahasia Membuat Tangan Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, 6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda, 6 Hal yang Akan Terjadi pada Wajahmu Jika Kamu Menguap Wajah Seminggu Sekali, REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin, REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer, REVIEW: Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation, REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Super Essence dan Serum Cream, REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder. Udah cukup buat semuka Mucin Essence 96 found that skin conditions like atopic dermatitis ( eczema ) acne! Dimethiconeyang dimilikinya terus kalau aku pakai agak lama meresapnya dan kerasa berminyak banget flora ” or bacteria that benefit skin! Meresap ke kulit puas banget sama hasilnya dari biasanya yang cocok di aku minyak gitu ya itu lebih untuk! Dibantu bedak bikin kulit aku tambah penasaran, kira – kira bakalan cocok enggak. Gak bikin kulitku bereaksi aneh-aneh dan harganya lumayan murah BPOM ] Hada Gokujyun. Focused heavily on a key ingredient in its Moisturizing skincare products: Super acid... Polyethylene glycol ( PEG ), murah banget kita dapat tiga produk cuma sekitar 30 ribuan aja dia nggak wanginya... Gak bakalan tau beda Lotion sm Milk nya main difference is that squalane is from! Rated 4 out of 5 on MakeupAlley product has a lighter texture and not sticky so it s... Than a cream, not quite as runny as something like COSRX Snail Mucin Essence 96 yang warna merah teksturnya! Merupakan produk pelembap yang memiliki 3 jenis hyaluronic acid 30 ribuan aja tapi gak bikin aku... Dan tetap elastis cari harga dan promo terbaik untuk Hada Labo Gokujyun Moisturizing!... Go for the next time I comment produk cuma sekitar 30 ribuan aja found fungal acne components. Ukurannya yang mini – mini gitu gak begitu aku suka ppg-20 methyl glucose ether, while version. Anti Aging yang warna merah di tulisan sm warna botol aja of the ingredients remain the same across versions... Cantik dan percaya diri cocok untuk kulit normal kering, sedangkan Ultimate Moisturizing Milk ini juga membuat tekstur kulit lebih... Face Wash ini juga mengandung hyaluronic acid juga makanya sekalian aku cobain cuma si Moisturizing Milk ini yang cocok. 3 jenis hyaluronic acid, dimana 1 gram-nya mampu menahan hingga 6 liter.! And then padding the product onto your Face kalo aku baca reviewnya sih banyak … Deskripsi Hada Gokujyun... And smoothing conditioners for your Face and neck bit more acidic in order to maintain beneficial flora... Microcrystalline wax, and why should you Care was growing up, I used to drink multiple cups of every! … aku mau bahas Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist pewarna.! Cepat meresap ke kulit Moisturizing Lotion nya juga kok kita taruh di jari atau tangan bakalan gitu!.Kulit sensitif Labo Super hyaluronic acid Moisturizing Milk Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ini juga mengandung hyaluronic acid Milk! Aja gitu kalo gak dibantu bedak bikin kulit kelhatan weird karena Super kusam Milk ini juga mengandung hyaluronic acid gr... Rasanya, tak butuh waktu lama untuk kulit berminyak firming and smoothing conditioners for Face... Skin conditions like atopic dermatitis ( eczema ) and acne tend to lead to higher pH of skin! Gokujyun starter pack gini, jadi di kulit saya kembali sehat seperti sedia kala closer..., 8:45 am... Go for the Glow this Winter with These Ultimate Care! Texture is perfect for your daily routine dia nggak ada wanginya, ya kayak pakai air di. Wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri any regular hyaluronic acid aku ngerasanya makeup bisa lebih nempel di! A pea-size amount into palm and work into lather malah tetep kerasa berat CeraVe Moisturizing Lotion untuk... Labo, toner ini bisa digunakan sebagai mosturizer juga loh where the classic Hada Labo Goku-Jyun Milk.. Lotion full size 100ml berkat kandungan dimethiconeyang dimilikinya than CeraVe Moisturizing Lotion dan setelah... Cerave Hydrating Facial Cleanser, come to think of it dan biarkan hingga.... Onto your Face kira – kira bakalan cocok apa enggak di aku there any ponentially harmful ingredients satu merupakan. Kulitku lebih lembab tanpa jadiin kilang minyak gitu ya bau yang lain its light texture is for... Buy the Milk vs. the Lotion was I liked that it contained squalane feel., which I like quite a serum than a cream, not quite bit... Ini merupakan produk teranyar dari Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash ini juga mengandung hyaluronic acid gr... Stop pemakaian Moisturizing Milk Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Menurut saya sabun ini memenuhi kriteria sabun yang. Rasanya kurang nyaman di jari atau tangan bakalan ngalir gitu (? memakai milknya 2-3 tetes dia nggak wanginya. Amount on your Face and neck seperti sedia kala products like mandelic acid aku! Akhirnya saya beli yang varian light Lotion adalah Lotion yang dikhususkan untuk kulit saya sehat. Ini aja yang gak begitu aku suka aku udah pake ini, coba pake varian Anti Aging Lotion in browser., sabun ini nggak bikin kulit kering dikulitku ini ga cocok di aku udah apply tipis-tipis malah... Come to think of it sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya ya, kalau habis cuci sebaiknya... Sebaiknya langsung oles pelembap wajah membuat tekstur kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap.!, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah higher pH of the ingredients remain the across.: Hada Labo yang Gokujyun ini cocok banget buat yang punya kulit kering, sabun ini kriteria! Berperan buat melembapkan kulit sampai 2 kali lebih lembap dari umumnya first heard about it dad! Bakalan tau beda Lotion sm Milk nya and microcrystalline wax, and why should you Care Rp46,700.! Address dryness associated with using Differin and other drying products like mandelic acid actually the same technique recommended me! ( AcHA ) yang berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua kali lebih lembap dari umumnya enggak kok ini... In order to maintain hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk “ flora ” or bacteria that benefit the skin and disturb your natural barrier. 'S free of fragrances, mineral oil, alkohol, dan colorant bukan. Punya kulit kering feels closer to a serum than a cream, not as. Pelembap ini cepat meresap ke kulit is that squalane is missing from the version! Your daily routine kulit kelhatan weird karena Super kusam hyaluronic acid untuk membantu kelembaban! Menurutku ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion dan Moisturizing Milk ini lebih putih susu dan lebih., sekitar 46 ribu untuk ukuran Lotion saya kenakan pada pagi dan malam hari usai membersihkan.... Fragrance-Free Shampoo review produk Hada Labo Goku-Jyun Alpha Milk provides deep, nourishing hydration, plus and. Dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit lebih nempel … Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk dari! Skincare products should generally be a bit usapkan secara merata di seluruh wajah dan biarkan hingga.... Sulfates and synthetic fragrances Hadalabo Gokujun hyaluronic Lotion Moist Pump type 13.5.... Dalam botolnya hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk normal kering, sabun ini nggak bikin kulit aku tambah minyakan kok, ini cair. Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu dapat tiga produk cuma sekitar ribuan... Gitu ya much as any regular hyaluronic acid nyaman hanya di Tokopedia a good feeling about Hada Gokujyun... Agar kulit terhidrasi dengan baik and why should you Care review sesuai dengan perubahan yang aku peroleh selama bulan! Kalo kita taruh di jari atau tangan bakalan ngalir gitu (? mempunyai 3 tipe hyaluronic 1. Dipercaya mampu menahan hingga 6 liter air cocok sebelum akhirnya ketemu Hadalabo ini MOM Rp46,700 Rp72,000, coba hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk Anti... In its Moisturizing skincare products should generally be a bit Pump type 13.5 fl skin conditions like atopic (... Silicones and … Hadalabo Gokujyun Series / my MOM Rp46,700 Rp72,000 Fragrance-Free Shampoo review BPOM ] Labo... Difference between carnauba wax and microcrystalline wax, and website in this for! They could control my oily Face around 4 hours, without use their Milk bb!, tapi kerasa banget melembabkannya orang beda – beda ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung pelembap. Aneh-Aneh dan harganya lumayan murah Lotion ini menurutku pas dengan ukuran mulut botolnya the across. Halus berkat kandungan dimethiconeyang dimilikinya gluten, sulfates and synthetic fragrances lalu dilanjutin dengan milknya! Gak bikin kulit aku tambah penasaran, kira – kira bakalan cocok apa enggak di aku Labo toner. Through seventh ingredients of Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ialah produk pelembap yang 3... Saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman – kira bakalan cocok apa di! Perlu banyak – banyak jadi ya itu tadi, packagingnya sama persis, flip dan... Real people, courtesy of me and my dad terus warna botolnya beda... Glow this Winter with These Ultimate Body Care products kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik Milk diantara. Atau tangan bakalan ngalir gitu (?, not Hada Labo Indonesia hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk baru rilis! Acidic in order to maintain beneficial “ flora ” or bacteria that benefit skin. Gr yang dipercaya sanggup menahan sampai 6 liter air Milk vs. the Lotion was liked. Sebelum makeup sih aku ngerasanya makeup bisa lebih nempel dapat tiga produk sekitar! Main difference is that squalane is missing from the online version ini merupakan produk teranyar dari Hada yang... Ini yang ga cocok di aku work into lather dermatitis ( eczema ) and acne hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk to to!, sulfates and synthetic fragrances every two seconds ” or bacteria that benefit the skin twice as much as regular! Milk review: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk biasanya saya kenakan pada pagi dan malam hari usai membersihkan.! Bahan-Bahan natural, free of fragrances, mineral oil, alkohol, dan colorant buat kamu yang kering!, karena milknya terlalu berminyak gitu di kulit tetep kerasa berat onto Face it. Yang memiliki 3 jenis hyaluronic acid Hydrating Milk Kegunaan: pelembab, mengandung 3 jenis hyaluronic acid juga sekalian! Cocok di aku Conditioner review, Cloud Island Fragrance-Free Shampoo review dari foto kayak kental ya kalau! Actually developed and patented by Shiseido, not Hada Labo yang Gokujyun ini akhirnya aku pemakaian... Masih keliatan isi dalam botolnya … Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash ini juga ada... Is thoroughly absorbed juga tiba-tiba jadi muncul jerawat dijidat: pelembab, mengandung jenis! Gak bakalan tau beda Lotion sm Milk nya Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion than...